[button size=» style=» text=’RESERVAR’ icon=» icon_color=» link=’https://bookeo.com/reservas-espezia?devent=425549HL9JR167BBAD0044_2019-03-22_5xMOAt8DrZXk’ target=’_blank’ color=» hover_color=» border_color=» hover_border_color=» background_color=» hover_background_color=» font_style=» font_weight=» text_align=» margin=»]
Taller de tapas SIN GLUTEN donde aprender a realizar recetas con elaboraciones curiosas y diferentes, utilizando productos de temporada para conseguir sabores y texturas que te sorprenderán
Ponte un delantal y comparte la elaboración de 4 recetas en grupo cervecita en mano.
Una forma diferente de salir en Mérida
Menú:
Crema de guisantes con crujiente de jamón – Queso feta a la pancha con tomatitos y cebollitas a la brasa – Pan de maíz al vapor con chipirón y mayonesa de wasabi – Pastelitos de tarta de Santiago
Precio: 27,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas.
Y como siempre, … en el mejor ambiente!