[button size=» style=» text=’RESERVAR’ icon=» icon_color=» link=’https://bookeo.com/reservas-espezia?devent=425546FP9XH1679E04EF86_2019-02-23_YaGD7ytEUuqJ’ target=’_blank’ color=» hover_color=» border_color=» hover_border_color=» background_color=» hover_background_color=» font_style=» font_weight=» text_align=» margin=»]
Taller de tapas donde aprender a realizar recetas con elaboraciones curiosas y diferentes, utilizando productos de temporada para conseguir sabores y texturas que te sorprenderán
Ponte un delantal y comparte la elaboración de 4 recetas en grupo cervecita en mano.
Una forma diferente de salir en Mérida
Menú:
Raviolis rebozados con salsa de tomate dulce – Muffins de espinacas, calabacín y ricotta – Solomillo ibérico con pistachos y cebolla roja caramelizada – Crepes negros con piña y chocolate blanco
Precio: 27,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas.
Y como siempre, … en el mejor ambiente!