Campamento NAVIDAD

Durante las vacaciones de Navidad tenemos campamento de cocina donde l@s niñ@s disfrutan elaborando en equipo las recetas más deliciosas.

Monográfico de COCINA MARROQUÍ

La gastronomía de Marruecos se presenta como una de las más interesantes y variadas del mundo, en gran parte debido a todas las culturas y etnias diferentes que han convivido en su territorio y que han enriquecido la cocina marroquí con sus aportaciones. Esta cocina destaca por ser una de las más equilibradas y cercanas […]

Cocina y tapea GOURMET

  Para aprender a realizar las tapas más creativas y sorprendentes. Una forma diferente de salir a cenar en Mérida. Menú: Vasito de aguacate y pico de gallo Tosta de sardina ahumada, requesón y tomate seco Pan bao con pato confitado y salsa hoisin Natillas de café con galleta crujiente   Y como siempre, ... […]

Monográfico de COCINA CREATIVA

Recetas: Ajo blanco de coco con tempura de chipirón y cebolletas encurtidas al estilo Espezia Roast beef de rape con salsa chimichurri y falsas algas Paletillas de cordero deshuesadas rellenas de verduras y salsa de carne y menta con tabulé. Helado de frutas del bosque sobre tierra de cítricos

Cocina y tapea GOURMET

Menú: Carpaccio de bacalao y pomelo Tartar de cebolla y huevo poché Hamburguesa con corazón de foie y salsa de boletus Mousse de chololate blanco y vainilla  

Cata gastronómica COCINA GRIEGA

  Yalatzi y tzatziki (hojas de parra rellenas con salsa de yogur y pepino) Kolokizokeftedes (croquetas de calabacín) Supiofilafo de la isla de Rodas (arroz de sepia) Portokalopita (pastel de naranja)    

Monográfico de COCINA JAPONESA

  Makisush Nigirisushi Caldo dashi y sopa de miso Tempura Chawanmushi: plato a base de natilla típico de la cocina consistente en una mezcla de huevo con salsa de soja, dashi y mirin  

Cata gastronómica de COCINA MARROQUÍ

 Menú: Pastelitos de queso, hierbas y aceitunas Sopa Harira Tajín de cordero con cous cous Té -Maamoul (pastas de te rellenas de crema de dátiles)  

×
Ir al contenido