Toda aventura comienza con un sí

Ya habéis el dado el paso más difícil: elegir a la persona con la que compartir el resto de la vida. Llegó el momento de celebrarlo como se merece.


Nos encantaría formar parte de ese gran momento y acompañaros en esta aventura que comienza, llena de emociones.Como lo que más nos gusta es haceros felices, hablaremos una y mil veces de todo hasta conseguir que no se nos pase ningún detalle importante.

Todo es posible

TODO ES POSIBLE

Cada vez que alguien nos cuenta como imagina su boda ideal, nos ponemos manos a la obra para crear.

Contadnos vuestra idea y la haremos realidad. NOS GUSTAN LOS RETOS!!

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

Como el eje principal del evento es la comida, elaboramos nuestros platos con productos de la tierra, frescos y de temporada.

Hacemos de la gastronomía una EXPERIENCIA INOLVIDABLE para todos los invitados.

PERFECTA ARMONÍA

Nuestro equipo trabaja como una orquesta en perfecta SINCRONIZACIÓN para que todo funcione.

Nuestra experiencia de más de 8 años nos permite solucionar cualquier imprevisto para que disfrutéis en todo momento sin preocupaciones

Tanto si ya lo tenéis claro, como si aún no habéis tenido tiempo para imaginar cómo sería el día soñado … contadnos vuestra historia y organizaremos la boda ideal para que disfrutéis junto a vuestros invitados de ese momento único que estáis a punto de vivir y que todos recordarán como algo mágico.

¿CÓMO IMAGINAS TU BODA IDEAL?

BODA COCTEL

Si quieres que tu boda sea muy interactiva y un poco menos formal, elige el formato de boda cóctel.

En este tipo de celebración las mesas no están asignadas por lo que evitas el quebradero de cabeza del seating plan. Los invitados se mezclan en un ambiente relajado y pueden moverse libremente por el lugar del evento para socializar mientras disfrutan de una variedad de aperitivos y bebidas que se sirven en bandejas o estaciones.

En lugar de mesas tradicionales, se suelen colocar diferentes espacios con sofás, sillones o taburetes que fomentan el movimiento y la interacción entre las personas.

Además se coloca una barra o estación de bebidas. Y se puede complementar con algún puestecillo temático (mexicano, pescaito frito, arroces, etc) o bodegón (quesos, ibéricos, encurtidos, etc) que sirven para decorar y son una buena forma de que cada invitado elija lo que más le gusta y coma a su ritmo

MENÚ BODA COCTEL

APERITIVOS FRÍOS - elegir 12

Vasitos de salmorejo con virutas de jamón ibérico
Vasitos de sopa fría de boniato y naranja
Chupitos de melón granizado con jamón
Cucharita de escalibada y queso de cabra
Cucharitas de hummus de calabaza y queso feta
Mejillones con mantequilla de lima
Blinis de salmón, crema agria y eneldo
Blinis de carpaccio de ibérico y rúcula
Crostinis de tomate con cebolla morada y anchoas del
Cantábrico
Mini brocheta de papaya, pepino y gamba con vinagreta de lima
Martini sólido con su aceituna
Pinchito de salmón ahumado, mango y coco
Pinchito de langostino, crema de aguacate y maracuyá
Lionesas de mousse de foie o de mousse de salmón
Mini bol de tartar de salmón con aguacate
Mini bol de mousse de foie y manzana caramelizada
Tartar de atún sobre crujiente de alga nori

POSTRES - elegir 3

Mini brownies
Vasitos de cheese cake
Bizcochitos de manzana y canela
Vasitos de natillas con polvo de perrunillas
Mini tarta de queso

APERITIVOS CALIENTES - elegir 12

Vasitos de crema de calabaza y gambas
Vasitos de crema de espárragos trigueros
Cucharitas de bacalao con espuma de salsa vizcaína
Mini tosta de presa ibérica con mostaza y ajo asado
Pinchito de solomillo ibérico con puré de matanza
Pinchito de berenjena, parmesano y salsa de chile
Mini bao de cochinilla pibil con cebolla encurtida
Tartaletas de mousse de tomate asado, queso y
aceitunas
Tartaletas de bacalao al gratén
Mini paquetitos de cordero al estilo árabe
Mini paquetitos de morcilla de Guadalupe con piperrada
Wonton de pato a la naranja
Samosas de ternera al curry
Crujiente de espinacas, pasas e idiazábal
Croquetas de carrilleras, de boletus con torta del Casar
Croquetas de gambones al ajillo, de rabo de toro
Piruletas crujientes de langostinos
Cazuelitas de chili con carne
Cazuelitas de risotto de boletus

BODEGA

Vino blanco verdejo, blanco semidulce y tinto extremeños.
Cervezas con y sin alcohol, refrescos y agua mineral

BODA SENTADOS

Si quieres que tu boda sea más tradicional y que cada cual tenga su lugar asignado desde el principio, elige el formato de boda sentados.

En este tipo de celebración siempre se empieza con un pequeño cóctel de aperitivos fríos y calientes pasados por camareros mientras los asistentes se saludan y entablan sus primeras conversaciones. A continuación los invitados se sientan alrededor de la mesa asignada en la que comparten el resto del menú con las personas de su misma mesa. Por este motivo es importante organizar bien las mesas para conseguir que todo el mundo se sienta cómodo y a gusto.

En general este formato de boda es una celebración elegante y formal que sigue un protocolo establecido para que los invitados disfruten de una experiencia agradable

MENÚ BODA SENTADOS

CÓCTEL INICIAL

Aperitivos fríos y calientes (elegir 14 variedades del listado del cóctel)

PRIMER PLATO - elegir 1

Gazpacho de cerezas con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Falso ravioli de calabacín relleno de gambas con muselina de ajo.
Salmorejo con virutas de Jamón ibérico y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ensalada de espinacas, Calabaza asada y brick de queso de Cabra.
Risotto de boletus.
Brocheta de gambón con alioli de mango.
Tartar de salmón y aguacate.
Burrata, tomate cassé y helado de albahaca.
Salmorejo con sardina ahumada y crouton a las finas hierbas.
Ensalada de bogavante y mango con gelatina de rúcula.

POSTRE - elegir 1

Coulant de chocolate con helado de vainilla.
Finger de coco y piña en tierra de Perrunillas.
Brioche de torrija con crema inglesa.
Cheese cake de chocolate blanco.
Tarta árabe con frutos rojos.

SEGUNDO PLATO - elegir 1

Carrilleras ibéricas al Oporto con parmentier de patatas.
Solomillo ibérico albardado con salsa de boletus y frutos del bosque.
Lomo ibérico asado a baja temperatura con Crema de manzana asadas.
Steak tartar de solomillo ibérico con helado de mostaza.
Magret de pato con frutas asadas.
Picantón a baja temperatura con salsa de ciruelas y manzanas asadas.
Secreto ibérico a baja temperatura con verduritas de la huerta.
Paletilla confitada de cochinillo ibérico y patatas asadas.
Presa ibérica a baja temperatura con pimientos asados.
Solomillo ibérico marinado con parmentier de patatera.
Lomo de merluza con costra de frutos secos y patatitas al romesco.
Bacalao confitado, muselina y cous cous negro.
Suprema de salmón con aceite de vainilla y mayonesa de hierbas.
Tronco de lubina relleno de gambas con salsa de mejillones al Jerez.
Caballa en adobo asiático con brotes tiernos.

BODEGA

Vino blanco verdejo, blanco semidulce y tinto extremeños.
Cervezas con y sin alcohol, refrescos y agua mineral

BODA MIXTA

Si quieres que tu boda sea versátil y se adapte a la diversidad de tus invitados, elige el formato de
boda mixta

Este tipo de celebración es un evento combinado de boda cóctel y boda sentados.
Se empieza con un cóctel de aperitivos fríos y calientes pasados por camareros durante el cual, los
asistentes disfrutan de libertad de movimiento para establecer conversaciones e interactuar entre
ellos o con los novios.

Este cóctel tiene una duración aproximada de 1 o 2 horas y después los asistentes son invitados a
tomar asiento para la comida/cena.

En resumen una boda mixta ofrece a los invitados una experiencia más informal y social al comienzo
seguida de una comida/cena sentados más formal para el resto de la velada

MENÚ BODA MIXTA

APERITIVOS FRÍOS - elegir 8 ó 9

Vasitos de salmorejo con virutas de jamón ibérico.
Vasitos de sopa fría de boniato y naranja.
Chupitos de melón granizado con jamón.
Cucharita de escalibada y queso de cabra.
Cucharitas de hummus de calabaza y queso feta.
Mejillones con mantequilla de lima.
Blinis de salmón, crema agria y eneldo.
Blinis de carpaccio de ibérico y rúcula.
Crostinis de tomate con cebolla morada y anchoas del Cantábrico.
Mini brocheta de papaya, pepino y gamba con vinagreta de lima.
Martini sólido con su aceituna
Pinchito de salmón ahumado, mango y coco.
Pinchito de langostino, crema de aguacate y maracuyá.
Lionesas de mousse de foie o de mousse de salmón.
Mini bol de tartar de salmón con aguacate.
Mini bol de mousse de foie y manzana caramelizada.
Tartar de atún sobre crujiente de alga nori.

PLATO PRINCIPAL - elegir 1

Carrilleras ibéricas al Oporto con parmentier de patatas. Solomillo ibérico albardado con salsa de boletus y frutos del bosque. Lomo ibérico asado a baja temperatura con Crema de manzana asadas. Steak tartar de solomillo ibérico con helado de mostaza. Magret de pato con frutas asadas. Picantón a baja temperatura con salsa de ciruelas y manzanas asadas. Secreto ibérico a baja temperatura con verduritas de la huerta. Paletilla confitada de cochinillo ibérico y patatas asadas. Presa ibérica a baja temperatura con pimientos asados. Solomillo ibérico marinado con parmentier de patatera. Lomo de merluza con costra de frutos secos y patatitas al romesco. Bacalao confitado, muselina y cous cous negro. Suprema de salmón con aceite de vainilla y mayonesa de hierbas. Tronco de lubina relleno de gambas con salsa de mejillones al Jerez. Caballa en adobo asiático con brotes tiernos.

APERITIVOS CALIENTES - elegir 8 ó 9

Vasitos de crema de calabaza y gambas.
Vasitos de crema de espárragos trigueros.
Cucharitas de bacalao con espuma de salsa vizcaína.
Mini tosta de presa ibérica con mostaza y ajo asado.
Pinchito de solomillo ibérico con puré de matanza.
Pinchito de berenjena, parmesano y salsa de chile.
Mini bao de cochinilla pibil con cebolla encurtida.
Tartaletas de mousse de tomate asado, queso y aceitunas.
Tartaletas de bacalao al gratén.
Mini paquetitos de cordero al estilo árabe.
Mini paquetitos de morcilla de Guadalupe con piperrada.
Wonton de pato a la naranja.
Samosas de ternera al curry.
Crujiente de espinacas, pasas e idiazábal.
Croquetas de carrilleras, de boletus con torta del Casar.
Croquetas de gambones al ajillo, de rabo de toro.
Piruletas crujientes de langostinos.
Cazuelitas de chili con carne.
Cazuelitas de risotto de boletus.

POSTRE - elegir 1

Coulant de chocolate con helado de vainilla.
Finger de coco y piña en tierra de perrunillas.
Brioche de torrija con crema inglesa.
Cheese cake de chocolate blanco
Tarta árabe con frutos rojos.

BODEGA

Vino blanco verdejo, blanco semidulce y tinto extremeños.
Cervezas con y sin alcohol, refrescos y agua mineral

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